В МИИР создан оперативный штаб по реагированию на проблемные вопросы в сфере транспорта и логистики - Деловая Жизнь Казахстана
izobrazhenie 2022 03 03 122803 В МИИР создан оперативный штаб по реагированию на проблемные вопросы в сфере транспорта и логистики
Фото: freepik.com
Редактор 03 марта, 2022 79 Новости На прочтение: 33 секунды

В МИИР создан оперативный штаб по реагированию на проблемные вопросы в сфере транспорта и логистики

Его возглавил Каирбек Ускенбаев.

В министерстве индустрии и инфраструктурного развития создан оперативный штаб по реагированию на проблемные вопросы в сфере транспорта и логистики, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с обострением ситуации между странами Европейского союза и Российской Федерацией и возникающими проблемами в области международных транспортных перевозок в министерстве индустрии и инфраструктурного развития РК создан оперативный штаб по реагированию на проблемные вопросы. Его возглавил министр Каирбек Ускенбаев», — говорится в сообщении.

Отмечается, что оперативный штаб создан для помощи и информационной поддержки бизнес-субъектов и участников международных грузоперевозок автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом.

В этой связи на базе ситуационного центра МИИР РК открыта горячая линия. По возникающим вопросам просим обращаться в call-центр по номерам: +7 708 088 0800; +7 (7172) 98-35-35.