Президент Казахстана объявил траур по погибшим в массовых беспорядках - Деловая Жизнь Казахстана
61d94d0a2942b386868796 Президент Казахстана объявил траур по погибшим в массовых беспорядках
Фото: ortcom.kz
Кристина Опёнкова 10 января, 2022 260 Новости На прочтение: 29 секунд

Президент Казахстана объявил траур по погибшим в массовых беспорядках

В связи с многочисленными человеческими жертвами в результате трагических событий в ряде регионов страны президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял решение объявить 10 января 2022 года днем общенационального траура.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил в стране 10 января общенациональный траур по погибшим в результате массовых беспорядков. Об этом сообщил пресс-секретарь лидера республики Берик Уали в Facebook.

В связи с многочисленными человеческими жертвами в результате трагических событий в ряде регионов страны Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял решение объявить 10 января 2022 года днем общенационального траура, — написал пресс-секретарь.

В связи с многочисленными человеческими жертвами в результате трагических событий в ряде регионов страны президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял решение объявить 10 января 2022 года днем общенационального траура, — написал он, уточнив, что соответствующий указ будет опубликован на сайте резиденции президента Казахстана (Акорды).


 


Читайте также