Конференция крупнейших инвесторов в инфраструктурные и ESG-проекты в рамках 46-ой встречи участников Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) - Деловая Жизнь Казахстана
a8696bfc4320b5e0bf9cd5845893a04a 1280x720 2 Конференция крупнейших инвесторов в инфраструктурные и ESG-проекты в рамках 46-ой встречи участников Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP)
Akorda
Эмилия Бекишева 15 мая, 2023 534 Без категории, Новости, Финансы, Экономика На прочтение: 44 секунды

Конференция крупнейших инвесторов в инфраструктурные и ESG-проекты в рамках 46-ой встречи участников Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP)

Заместитель Премьер-Министра – Министр финансов Республики Казахстан Е. Жамаубаев: Инвестиционная привлекательность страны достигает новых высот.

Сегодня Заместитель Премьер-Министра – Министр финансов РК Ерулан Жамаубаев выступил с приветственной речью от имени Правительства РКна открытии Конференции крупнейших инвесторов в инфраструктурные и
ESG-проекты в рамках 46-ой встречи участников Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP), передает пресс-служба Akorda.

В своем выступлении Заместитель Премьер-Министра – Министр финансов РК подчеркнул значимость международной Конференции, проводимой в Казахстане, и выразил уверенность в ее успешном прохождении на высоком уровне. 

Ерулан Жамаубаев отметил особое значение повышения инвестиционной привлекательностистраны и привлечения иностранных инвестиций в наращивании роста экономики Казахстана.

В этой связи, Казахстан активно выступает за взаимовыгодное экономическое и инвестиционное сотрудничество на международном уровне.

Конференция проходит в г. Алматы, организатором мероприятия выступает Евразийский банк развития (ЕАБР).

На Конференции принимают участие более 240 делегатов и гостей из 40 стран: Юго-Восточной Азии, Европейского союза, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока, а также из Новой Зеландии, Канады, Турции, Японии, Китая, Индии, Саудовской Аравии, Великобритании и США, а также представители международных организаций, включая структуры ООН.