Как Tele2/Altel поддержал малый бизнес в Казахстане - Деловая Жизнь Казахстана
2021 12 04 12 14 04 Как Tele2/Altel поддержал малый бизнес в Казахстане
Фото: Twitter
Редактор 20 января, 2022 221 Новости На прочтение: 47 секунд

Как Tele2/Altel поддержал малый бизнес в Казахстане

Представители МБ могут воспользоваться отсрочкой по выплатам.

После протестов в стране Tele2/Altel, входящий в группу компаний «Казахтелеком», в рамках поддержки малого бизнеса предоставил компаниям поддержку.

В рамках этого бизнесмен получает:

— скидку на услуги связи в размере 50%. Для ее получения необходимо предоставить официальное подтверждение (копию заявления в НПП «Атамекен» с входящим номером, подтверждающим его принятие) о нанесении ущерба в период ЧП. Действие скидки 1 календарный месяц, с момента предоставления официального подтверждения. Срок акции до 31 марта 2022.

— отсрочку по оплате платежей за услуги связи. Активировать опцию можно до 03 апреля 2022 года. Условия для кредитного клиента: необходимо обратиться с письмом об отсрочке платежа, с указанием периода отсрочки платежа и если необходимо, то с указанием суммы для увеличения кредитного лимита.

В пресс-службе рассказали, что условия для авансового клиента: необходимо обратиться с письмом по переводу на кредитную форму обслуживания с указанием периода отсрочки платежа и суммы необходимого кредитного лимита.

Всю дополнительную информацию представители малого бизнеса могут получить, написав на corp@tele2.kz, или позвонить по указанным номерам: +7 (727) 3550033 или 636.