Ерлан Кошанов возглавил парламентскую фракцию Nur Otan - Деловая Жизнь Казахстана
izobrazhenie 2022 02 15 113158 Ерлан Кошанов возглавил парламентскую фракцию Nur Otan
Фото: akorda.kz
Редактор 15 февраля, 2022 84 Новости На прочтение: 42 секунды

Ерлан Кошанов возглавил парламентскую фракцию Nur Otan

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру спикера мажилиса.

Ерлан Кошанов избран руководителем фракции партии Nur Otan в мажилисе, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру спикера мажилиса, предложенную вице-спикером палаты Павлом Казанцевым. Поблагодарив депутатов за поддержку и оказанное доверие, Ерлан Кошанов обозначил приоритеты по перезагрузке работы фракции в свете реализации задач, поставленных президентом и председателем партии Касым-Жомартом Токаевым.

В своем выступлении Ерлан Кошанов подчеркнул, что фракция должна активно включиться в трансформацию Nur Otan, всецело способствуя повышению эффективности партии для проведения президентского курса реформ. Спикер отметил, что депутаты, имеющие авторитет в обществе, должны начать широкий диалог с гражданами, вникая в суть их запросов. Это позволит работать на опережение и заранее прощупывать болевые точки.

В ходе собрания с учетом новых задач мажилисмены внесли изменения в качественный состав фракции. Так, депутат мажилиса Ерлан Саиров избран заместителем руководителя и членом президиума фракции, а мажилисмены Елнур Бейсенбаев и Екатерина Смышляева вошли в состав президиума фракции.