Миллиард тенге перечислили в фонд «Қазақстан халқына» Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова - Деловая Жизнь Казахстана
WhatsApp Image 2022 01 21 at 10.45.40 Миллиард тенге перечислили в фонд «Қазақстан халқына» Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова
Фото из личного архива Фонда.
Редактор 21 января, 2022 253 Новости На прочтение: 35 секунд

Миллиард тенге перечислили в фонд «Қазақстан халқына» Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова

Основатели организации поддержали инициативу президента РК о поддержке народа Казахстана в эти непростые дни.

В связи с трагическими событиями в стране, объявлением режима ЧП, массовыми беспорядками, в результате которых пострадало мирное население, а также значительный ущерб был нанесен представителям бизнеса, принято решение о необходимости оказания помощи населению Казахстана в это трудное для страны время.

«Мы с готовностью поддержали инициативу президента РК о поддержке народа Казахстана в эти непростые дни. В данной ситуации социальная ответственность НКО и бизнеса – это прямая ответственность за благосостояние населения Казахстана, за будущее своей страны», — считает Кенес Ракишев.

Для справки: Фонд «Саби» был основан в 2002 году. Он занимается оказанием помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, талантливым ребятам из социально-незащищенных семей, детям с серьезными нарушениями здоровья, а также, расширив границы основных целей, людям с ограниченными физическими возможностями.


 


Читайте по теме