Председателем президиума НПП «Атамекен» избран Раимбек Баталов - Деловая Жизнь Казахстана
izobrazhenie 2022 02 18 134315 Председателем президиума НПП «Атамекен» избран Раимбек Баталов
Фото: НПП Атамекен
Редактор 18 февраля, 2022 255 Новости На прочтение: 38 секунд

Председателем президиума НПП «Атамекен» избран Раимбек Баталов

Об этом стало известно на IX внеочередном съезде Нацпалаты.

Новым председателем президиума НПП «Атамекен» избран Раимбек Баталов. За его кандидатуру проголосовали 248 делегатов, 9 проголосовали против, 38 человек воздержались, сообщает пресс-служба национальной палаты.

«Решение принято. Я хотел бы всех делегатов поблагодарить за оказанное доверие — быть председателем президиума. Уверен, абсолютно гарантирую, что приложу все усилия, чтобы мы вместе реформировали палату, изменили ту ситацию, которая сейчас назрела. Я абсолютно уверен, что мы будем работать вместе в новой палате. Поэтому давайте работать», — сказал Баталов.

Напомним, 17 января 2022 года Тимур Кулибаев сложил с себя полномочия избранного председателя президиума Национальной палаты предпринимателей «Атамекен». Он напомнил, что по инициативе НПП «Атамекен» велась системная работа по улучшению бизнес-климата. С 2021 года начато внедрение новой регуляторной политики – регулирование «с чистого листа». До 2024 года все регулирование будет полностью переписано на новых принципах и оцифровано.


Читайте также